Datum: Sa. 23 Mär, 2019 7:00
Kategorien: Jugendgruppe*

Treffpunkt Haus Petri, 7.00 Uhr, 15 Euro Kostenbeitrag !

Wir wünschen all unseren Angelfreunden einen guten Start in das neue Jahr 2019

Auch in diesem Jahr findet wieder unser jährliches Sommerfest statt.

Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen Tag mit viel Sonne, guter Musik und guter Laune.

Am 22.6. sowie 29.6. findet ab 9.00 am Vereinsheim der Aufbau statt, am 1.7. ab 9.00 Uhr der Abbau. Dazu sind immer viele tatkräftige Hände notwendig. Wer uns dabei unterstützen möchte, kann gerne an den genannten Tagen zum Vereinsheim kommen.

Natürlich freuen wir uns auch auf viele Mitglieder, die uns zum Sommerfest mit ihrer Familie besuchen.

Wir freuen uns auf den 30.6.19  und hoffen, viele Mitglieder als Besucher begrüßen zu dürfen.

Wer Interesse hat, dem Angelsportverein Ahlen e.V. als Mitglied beizutreten, hat zum Jahresende die Möglichkeit, sich im Vereinsheim "Haus Petri" zu informieren und auch anzumelden. Anmeldungen können bei unserem Kassierer Erich Tetzky mittwochs und freitags in der Zeit von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr erfolgen.

Natürlich habt Ihr auch die Möglichkeit, nähere Informationen über den Verein, die Mitgliedschaft, die Jugendarbeit und die Vereinsgewässer zu erhalten.