Einsätze zusammen mit der Jugendgruppe. Treff zu allen Terminen am jeweiligen Arbeitsort.

Mitglieder, die keine Arbeitsstunden ableisten, werden am Ende des Jahres mit 50€ belastet.

Arbeitseinsatz Werse

Sa. 12 Sep, 2020 9:00

Treffpunkt Freizeitbad Berliner Park, Dolberger Straße / Ahlen

Arbeitseinsatz Dyckerhoffsee

Sa. 24 Okt, 2020 9:00

Treffen um 9.00 Uhr am Dyckerhoffsee/Beckum

Arbeitseinsatz Haus Petri

Sa. 14 Nov, 2020 9:00
Diese Veranstaltung wiederholt sich nicht

da die Kontaktverbote in der Öffentlichkeit aufgrund der Corona-Pandemie ein wenig gelockert worden sind, ist es nunmehr auch wieder möglich, die geplanten Gemeinschafsangeln stattfinden zu lassen.  Sowohl die Angeln der Jugendgruppe als auch die Angeln der Erwachsenen können unter Einhaltung der bestehenden gesetztlichen Regeln zur Verringerung des Infektionsrisikos durchgeführt werden. Auch unser Vereinsheim wird ab dem 20.5. jeweils mittwochs und freitags wieder geöffnet sein. Auch hier sind wir aufgefordert, die bestehenden Regeln hinsichtlich Mindestabstand, Desinfektion etc. einzuhalten, um das Infektionsrisiko zu minimieren.

Es ist zwar noch nicht alles wieder so wie "vor Corna", aber immerhin haben wir wieder mehr Möglichkeiten, aktiv zu werden, diese sollten wir auch nutzen.

Ich wünsche Euch allen viel Spaß beim Angeln, verbringt viel Zeit am Wasser und bleibt gesund!!