Petra Nowicki

1. Vorsitzende/Geschäftsführerin

Petra Nowicki

1. Vorsitzende/Geschäftsführerin

Seit Gründung des Vereins sind die "Nowicki's" dabei und auch ich freue mich, den Verein durch meine Vorstandsarbeit aktiv unterstützen zu können. Bei Fragen sprecht mich gerne an.

Ulrike Schlodder

2. Vorsitzende

Ulrike Schlodder

2. Vorsitzende

Ulli ist seit mehr als 10 Jahren im Verein und eine begeisterte Anglerin. Seit Februar 2018 ist sie als 2. Vorsitzende tätig.

Erich Tetzky

1. Kassierer

Erich Tetzky

1. Kassierer

Erich Tetzky ist seit 1985 aktives Vereinsmitglied, nach vielen Jahren Arbeit in der Jugendarbeit ist er seit 2015 als 1. Kassierer im Vorstand tätig.

Manfred Zöllner

1. Schriftführer

Manfred Zöllner

1. Schriftführer

Manfred Zöllner ist seit 50 Jahren Vereinsmitglied und seit vielen Jahren als 1. Schriftführer in der Vorstandsarbeit tätig.

Günter Kißhauer

1. Beisitzer

Günter Kißhauer

1. Beisitzer

Günter Kißhauer ist begeisterter Angler und seit 2014 als 2. Beisitzer im Vorstand tätig.

Manfred Schreiner

2. Beisitzer

Manfred Schreiner

2. Beisitzer

Manfred Schreiner ist seit 2014 als 2. Beisitzer im Vorstand tätig.

Sabine Lehmann

2. Schriftführerin

Sabine Lehmann

2. Schriftführerin

Sabine Lehmann ist seit 2016 als 2. Schriftführerin aktiv im Verein tätig.

Frank Vorbeck

1. Gewässerwart

Frank Vorbeck

1. Gewässerwart

Frank Vorbeck ist schon seit seiner Kindheit aktives Mitgleid im Verein und seit 2001 als 1. Gewässerwart tätig.

Peter Lehmann

2. Gewässerwart

Peter Lehmann

2. Gewässerwart

Peter Lehmann ist im Vorstand als 2.Gewässerwart seit 2011 tätig.

Willfried Nowicki

Gerätewart

Willfried Nowicki

Gerätewart

Wilfried Nowicki ist langjähriges Vereinsmitglied seit 1972 und im Vorstand von 2005 bis 2019 als 3. tätig. Seit 2019 hat er das Amt des Gerätewartes übernommen.

Niklas Leiendecker

3. Gewässerwart

Niklas Leiendecker

3. Gewässerwart

Michael Happe

Jugend Gruppenleiter

Michael Happe

Jugend Gruppenleiter

Michael Happe ist Jugendgruppenleiter seit 2010, zudem begeisterter Angler und unser "Räuchermeister".

Patrick Happe

1. Jugendwart

Patrick Happe

1. Jugendwart

Patrick Happe ist seit 2010 als 1. Jugendwart aktiv im Verein tätig.

Randolf Paetsch

2. Jugendwart

Randolf Paetsch

2. Jugendwart

Randolf Paetsch ist seit 2017 als 2. Jugendwart aktiv im Vorstand tätig.

aktuell findet Ihr auf unseren Seiten neue Termine für Vereinsangeln und Arbeitseinsätze. Termine für die Jugendgrupe sowie für weitere Veranstaltungen sind leider noch nicht online, da dieses unter den derzeitigen Corona-Schutzverordnungen nicht planbar ist.

Das geplante Gemeinschaftsangeln am 16.05.2021 ist abgesagt, Gemeinschaftsangeln sind aufgrund der derzeitigen Corona-Schutzverordnung nicht erlaubt. Der Arbeitseinsatz am Dyckerhoffsee in Beckum am 8.5.2021 findet nicht statt.

Es gilt immer noch dass, wer seinen Erlaubnisschein erhalten möchte, seine Fangkarte bitte an Erich Tetzky senden muss (die Adresse steht auf der Fangkarte) Herr Tetzky wird dann den gültigen Erlaubnisschein per Post versenden. Dieser Vorgang wird jedoch einige Tage in Anspruch nehmen. Bitte habt ein wenig Geduld, wenn Ihr Eure Erlaubnisscheine nicht gleich erhaltet.

Die Aufnahme neuer Mitglieder ist weiterhin ausgesetzt. Aufnahmen finden erst dann wieder statt, wenn das Vereinsheim wieder öffnen darf und eine persönliche Kontaktaufnahme möglich ist.

Eine andere Regelung ist derzeitig leider nicht möglich.