Fischereilehrgänge

Vorbereitungslehrgänge zur Fischerprüfung

Leider können wir derzeitig keine Vorbereitungslehrgänge anbieten.

Wer eine Fischerprüfung ablegen möchte, kann sich bei der Unteren Fischereibehörde/Kreis Warendorf, Tel.: 02581-530 erkundigen, welche Vereine Vorbereitungslehrgänge anbieten. Auch die Anmeldung zur Fischerprüfung erfolgt über die Untere Fischereibehörde in Warendorf.

Neue Termine 2022

aktuell findet Ihr auf unseren Seiten die Termine für die diesjährigen Vereinsangeln sowie die Arbeitseinsätze.

Alle Termine finden unter Einhaltung der gültigen Corona-Schutzverordnung statt, d.h. Abstands- und Hygieneregeln sind zu beachten.

Wir sind froh, dass wir Euch Termine anbieten können und hoffen, dass wir alle gut durch das Jahr kommen.

In diesem Jahr können wir leider keine neuen Mitglieder mehr aufnehmen. Eine Ausnahme gilt für Kinder und Jugendliche, die sich gerne freitags ab 19.00 Uhr bei Erich Tezky im Vereinsheim melden können.