Fischereilehrgänge

Vorbereitungslehrgänge zur Fischerprüfung

Leider können wir derzeitig keine Vorbereitungslehrgänge anbieten.

Wer eine Fischerprüfung ablegen möchte, kann sich bei der Unteren Fischereibehörde/Kreis Warendorf/Frau Große-Hallbur, Tel.: 02581-530 erkundigen, welche Vereine Vorbereitungslehrgänge anbieten. Auch die Anmeldung zur Fischerprüfung erfolgt über die Untere Fischereibehörde in Warendorf.

aufgrund der gültigen NRW-Coronaschutzverordnung hinsichtlich der  Corona-Pandemie und der darin gültigen Kontaktbeschränkungen finden bis Ende November keine Arbeitseinsätze mehr statt. Auch das Vereinsheim bleibt geschlossen. Alle bis dahin geplanten Veranstaltungen sind erst einmal abgesagt.

Die Ausübung des Angelns unter Einhaltung der gültigen Bestimmungen ist weiterhin möglich.

Sobald sich die Bestimmungen wieder ändern, werden wir Euch darüber informieren.

Bleibt alle gesund,