Fischereilehrgänge

Vorbereitungslehrgänge zur Fischerprüfung

Leider können wir derzeitig keine Vorbereitungslehrgänge anbieten.

Wer eine Fischerprüfung ablegen möchte, kann sich bei der Unteren Fischereibehörde/Kreis Warendorf/Frau Große-Hallbur, Tel.: 02581-530 erkundigen, welche Vereine Vorbereitungslehrgänge anbieten. Auch die Anmeldung zur Fischerprüfung erfolgt über die Untere Fischereibehörde in Warendorf.

aufgrund der aktuellen Bestimmungen der Bundesregierung und dem ausgesprochenen Kontaktverbot in der Öffentlichkeit sind wir leider gezwungen, die Vereinsaktivitäten erst einmal bis Ende April sämtlich abzusagen. Das heißt, die geplanten Gemeinschaftsangeln, sowohl der Jugendgruppe als auch der Erwachsenen, finden nicht statt. Auch unser Vereinsheim bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Sobald sich Änderungen ergeben, werden wir das hier mitteilen.

Verbringt, im Rahmen der erlaubten Möglichkeiten, viel Zeit am Wasser, bleibt gesund

und "Petri Heil"