Petra Nowicki

1. Vorsitzende/Geschäftsführerin

Petra Nowicki

1. Vorsitzende/Geschäftsführerin

Seit Gründung des Vereins sind die "Nowicki's" dabei und auch ich freue mich, den Verein durch meine Vorstandsarbeit aktiv unterstützen zu können. Bei Fragen sprecht mich gerne an.

Ulrike Schlodder

2. Vorsitzende

Ulrike Schlodder

2. Vorsitzende

Ulli ist seit mehr als 10 Jahren im Verein und eine begeisterte Anglerin. Seit Februar 2018 ist sie als 2. Vorsitzende tätig.

Erich Tetzky

1. Kassierer

Erich Tetzky

1. Kassierer

Erich Tetzky ist seit 1985 aktives Vereinsmitglied, nach vielen Jahren Arbeit in der Jugendarbeit ist er seit 2015 als 1. Kassierer im Vorstand tätig.

Manfred Zöllner

1. Schriftführer

Manfred Zöllner

1. Schriftführer

Manfred Zöllner ist seit 50 Jahren Vereinsmitglied und seit vielen Jahren als 1. Schriftführer in der Vorstandsarbeit tätig.

Günter Kißhauer

1. Beisitzer

Günter Kißhauer

1. Beisitzer

Günter Kißhauer ist begeisterter Angler und seit 2014 als 2. Beisitzer im Vorstand tätig.

Manfred Schreiner

2. Beisitzer

Manfred Schreiner

2. Beisitzer

Manfred Schreiner ist seit 2014 als 2. Beisitzer im Vorstand tätig.

Sabine Lehmann

2. Schriftführerin

Sabine Lehmann

2. Schriftführerin

Sabine Lehmann ist seit 2016 als 2. Schriftführerin aktiv im Verein tätig.

Frank Vorbeck

1. Gewässerwart

Frank Vorbeck

1. Gewässerwart

Frank Vorbeck ist schon seit seiner Kindheit aktives Mitgleid im Verein und seit 2001 als 1. Gewässerwart tätig.

Peter Lehmann

2. Gewässerwart

Peter Lehmann

2. Gewässerwart

Peter Lehmann ist im Vorstand als 2.Gewässerwart seit 2011 tätig.

Willfried Nowicki

Gerätewart

Willfried Nowicki

Gerätewart

Wilfried Nowicki ist langjähriges Vereinsmitglied seit 1972 und im Vorstand von 2005 bis 2019 als 3. tätig. Seit 2019 hat er das Amt des Gerätewartes übernommen.

Niklas Leiendecker

3. Gewässerwart

Niklas Leiendecker

3. Gewässerwart

Michael Happe

Jugend Gruppenleiter

Michael Happe

Jugend Gruppenleiter

Michael Happe ist Jugendgruppenleiter seit 2010, zudem begeisterter Angler und unser "Räuchermeister".

Patrick Happe

1. Jugendwart

Patrick Happe

1. Jugendwart

Patrick Happe ist seit 2010 als 1. Jugendwart aktiv im Verein tätig.

Randolf Paetsch

2. Jugendwart

Randolf Paetsch

2. Jugendwart

Randolf Paetsch ist seit 2017 als 2. Jugendwart aktiv im Vorstand tätig.

da die Kontaktverbote in der Öffentlichkeit aufgrund der Corona-Pandemie ein wenig gelockert worden sind, ist es nunmehr auch wieder möglich, die geplanten Gemeinschafsangeln stattfinden zu lassen.  Sowohl die Angeln der Jugendgruppe als auch die Angeln der Erwachsenen können unter Einhaltung der bestehenden gesetztlichen Regeln zur Verringerung des Infektionsrisikos durchgeführt werden. Auch unser Vereinsheim wird ab dem 20.5. jeweils mittwochs und freitags wieder geöffnet sein. Auch hier sind wir aufgefordert, die bestehenden Regeln hinsichtlich Mindestabstand, Desinfektion etc. einzuhalten, um das Infektionsrisiko zu minimieren.

Es ist zwar noch nicht alles wieder so wie "vor Corna", aber immerhin haben wir wieder mehr Möglichkeiten, aktiv zu werden, diese sollten wir auch nutzen.

Ich wünsche Euch allen viel Spaß beim Angeln, verbringt viel Zeit am Wasser und bleibt gesund!!