Umwelt- und Naturschutz

Eletroabfischung_Hellbachteich_Vorhelm
Aktiver Umweltschutz

Wer hätte das gedacht:

Wir Angler leisten jedes Jahr unseren aktiven Beitrag zum Umwelt- und Naturschutz. Nicht nur durch Besatzmaßnahmen mit Fischen, deren ursprüngliches Laichhabitat nicht mehr vorhanden ist, sondern ganz konkret bei uns im ASV Ahlen mit jährlich etwa 2400 Stunden ehrenamtlicher Naturschutzarbeit an unseren Gewässern: Pflanzmaßnahmen, Grünschnitt, Müllsammeln sind nur ein paar der Tätigkeiten, die wir für unsere Umwelt leisten.

aufgrund der aktuellen Bestimmungen der Bundesregierung und dem ausgesprochenen Kontaktverbot in der Öffentlichkeit sind wir leider gezwungen, die Vereinsaktivitäten erst einmal bis Ende April sämtlich abzusagen. Das heißt, die geplanten Gemeinschaftsangeln, sowohl der Jugendgruppe als auch der Erwachsenen, finden nicht statt. Auch unser Vereinsheim bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Sobald sich Änderungen ergeben, werden wir das hier mitteilen.

Verbringt, im Rahmen der erlaubten Möglichkeiten, viel Zeit am Wasser, bleibt gesund

und "Petri Heil"