Mitglied werden

Aktuell: Für das Jahr 2022 können keine Erwachsenen mehr aufgenommen werden. Kinder und Jugendliche können sich gerne

hinsichtlich einer Mitgliedschaft im Verein freitags ab 19.00 Uhr in unserem Vereinsheim "Haus Petri", Vorhelmer Weg 109,

bei dem Kassierer Erich Tetzky melden.

Beantragung Vereinsmitgliedschaft Kinder und Jugendliche:

Erich Tetzky
Tel.: 02382/7665581

Anmeldung im Vereinsheim jeweils freitags 19.00 bis 21.00 Uhr.

Aufnahmegebühren:                       100 €      Kinder und Frauen müssen keine Aufnahmegebühr bezahlen

Jahresbeitrag Männer                      70 €

Jahresbeitrag Frauen                        40 €

Jugendliche 14-18 Jahre                 40 €

Kinder bis 13 Jahre                           30 €

Kanalschein des Verbandes            25 €

Neue Termine 2022

aktuell findet Ihr auf unseren Seiten die Termine für die diesjährigen Vereinsangeln sowie die Arbeitseinsätze.

Alle Termine finden unter Einhaltung der gültigen Corona-Schutzverordnung statt, d.h. Abstands- und Hygieneregeln sind zu beachten.

Wir sind froh, dass wir Euch Termine anbieten können und hoffen, dass wir alle gut durch das Jahr kommen.

In diesem Jahr können wir leider keine neuen Mitglieder mehr aufnehmen. Eine Ausnahme gilt für Kinder und Jugendliche, die sich gerne freitags ab 19.00 Uhr bei Erich Tezky im Vereinsheim melden können.