Mitglied werden

Aktuell: Für das Jahr 2020 können keine Erwachsenen mehr aufgenommen werden. Kinder und Jugendliche können sich gerne

hinsichtlich einer Mitgliedschaft im Verein mittwochs oder freitags in unserem Vereinsheim "Haus Petri", Vorhelmer Weg 109,

bei dem Kassierer Erich Tetzky melden.

Beantragung Vereinsmitgliedschaft Kinder und Jugendliche:

Erich Tetzky
Tel.: 02382/7665581

Anmeldung im Vereinsheim Mittwochs und Freitags 19.00 bis 21.00 Uhr.

Jahresbeitrag:

Senioren  80.00€
Frauen  45.00€
Jugendl. über 14 Jahre  45.00€
Jugendl. bis 14 Jahre  35.00€

Die Aufnahmegebühr beträgt 100.00€.

Jugendliche zahlen keine Aufnahmegebühr.

aufgrund der aktuellen Bestimmungen der Bundesregierung und dem ausgesprochenen Kontaktverbot in der Öffentlichkeit sind wir leider gezwungen, die Vereinsaktivitäten erst einmal bis Ende April sämtlich abzusagen. Das heißt, die geplanten Gemeinschaftsangeln, sowohl der Jugendgruppe als auch der Erwachsenen, finden nicht statt. Auch unser Vereinsheim bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Sobald sich Änderungen ergeben, werden wir das hier mitteilen.

Verbringt, im Rahmen der erlaubten Möglichkeiten, viel Zeit am Wasser, bleibt gesund

und "Petri Heil"