Wichtige Information zum Angeln an der Ems

an der Zufahrt zur Ems wurde von der Familie Rehr eine Schranke installiert. Diese Schranke kann mit einem Chip, erhältlich gegen 50 Euro Pfand, geöffnet werden.

Vereinsmitglieder haben auch die Möglichkeit, Frau Rehr in der Zeit von 8.00 bis 22.00 telefonisch unter der 0176-22847405 zu erreichen. Sie wird Euch dann die Schranke öffnen.

Wer zu anderen Zeite an der Ems angeln möchte, kann den entsprechenden Chip am öffentlichen Kiosk des Campingplatzes an der Ems gegen ein Pfand von 50 Euro erwerben. Die Öffnungszeiten des Campingplatzes sind: freitags 16.00 - 19.00 Uhr, samstags 10.00 - 12.00 sowie 16.00 - 19.00 Uhr, sonntags 11.00 - 13.00 Uhr. Bei Rückgabe des Chip erhaltet Ihr die 50 Euro Pfand wieder zurück.

Das Angeln am Emssee ist auch ohne Öffnen der Schranke möglich.

"Petri Heil"   Petra Nowicki

Angelschein & Fischerprüfung - jetzt bei uns anmelden!

Auch Angler müssen „die Schulbank drücken“
Leider konnten 2018 keine Fischereilehrgänge in unserem Verein stattfinden.

Wir planen einen neuen Lehrgang zum Frühjahr 2019, die genauen Termine werdet Ihr dann hier erfahren.

da die Kontaktverbote in der Öffentlichkeit aufgrund der Corona-Pandemie ein wenig gelockert worden sind, ist es nunmehr auch wieder möglich, die geplanten Gemeinschafsangeln stattfinden zu lassen.  Sowohl die Angeln der Jugendgruppe als auch die Angeln der Erwachsenen können unter Einhaltung der bestehenden gesetztlichen Regeln zur Verringerung des Infektionsrisikos durchgeführt werden. Auch unser Vereinsheim wird ab dem 20.5. jeweils mittwochs und freitags wieder geöffnet sein. Auch hier sind wir aufgefordert, die bestehenden Regeln hinsichtlich Mindestabstand, Desinfektion etc. einzuhalten, um das Infektionsrisiko zu minimieren.

Es ist zwar noch nicht alles wieder so wie "vor Corna", aber immerhin haben wir wieder mehr Möglichkeiten, aktiv zu werden, diese sollten wir auch nutzen.

Ich wünsche Euch allen viel Spaß beim Angeln, verbringt viel Zeit am Wasser und bleibt gesund!!