Unser Vereinsheim "Haus Petri"

Anschrift: Vorhelmer Weg 109, 59227 Ahlen

Vereinswirt: Markus Krause

Öffnungszeiten:

Mittwochs und Freitags 17.00 - 22.00 Uhr
Sonntags 10.30 - 13.00 Uhr

Außerdem steht das Vereinsheim auch für private Veranstaltungen zur Verfügung.

Terminvereinbarungen während der Öffnungszeiten.

Wir würden uns freuen euch dort bald begrüßen zu dürfen.

Petri Heil

da die Kontaktverbote in der Öffentlichkeit aufgrund der Corona-Pandemie ein wenig gelockert worden sind, ist es nunmehr auch wieder möglich, die geplanten Gemeinschafsangeln stattfinden zu lassen.  Sowohl die Angeln der Jugendgruppe als auch die Angeln der Erwachsenen können unter Einhaltung der bestehenden gesetztlichen Regeln zur Verringerung des Infektionsrisikos durchgeführt werden. Auch unser Vereinsheim wird ab dem 20.5. jeweils mittwochs und freitags wieder geöffnet sein. Auch hier sind wir aufgefordert, die bestehenden Regeln hinsichtlich Mindestabstand, Desinfektion etc. einzuhalten, um das Infektionsrisiko zu minimieren.

Es ist zwar noch nicht alles wieder so wie "vor Corna", aber immerhin haben wir wieder mehr Möglichkeiten, aktiv zu werden, diese sollten wir auch nutzen.

Ich wünsche Euch allen viel Spaß beim Angeln, verbringt viel Zeit am Wasser und bleibt gesund!!