Unser Vereinsheim "Haus Petri"

Anschrift: Vorhelmer Weg 109, 59227 Ahlen

Vereinswirt: Markus Krause

Öffnungszeiten:

Mittwochs und Freitags 17.00 - 22.00 Uhr
Sonntags 10.30 - 13.00 Uhr

Außerdem steht das Vereinsheim auch für private Veranstaltungen zur Verfügung.

Terminvereinbarungen während der Öffnungszeiten.

Wir würden uns freuen euch dort bald begrüßen zu dürfen.

Petri Heil

aufgrund der neuen Corona-Schutzverordnung und des vorerst beschlossenen Lockdowns bis zum 14.2.2021 fällt die geplante Ausgabe der Erlaubnisscheine im Vereinsheim aus. Wer dennoch seinen Erlaubnisschein erhalten möchte, muss seine Fangkarte bitte an Erich Tetzky senden (die Adresse steht auf der Fangkarte) Herr Tetzky wird dann den gültigen Erlaubnisschein per Post versenden. Dieser Vorgang wird jedoch einige Tage in Anspruch nehmen. Bitte habt ein wenig Geduld, wenn Ihr Eure Erlaubnisscheine nicht gleich erhaltet.

Die Aufnahme neuer Mitglieder ist erst einmal ausgesetzt. Aufnahmen finden erst dann wieder statt, wenn das Vereinsheim wieder öffnen darf und eine persönliche Kontaktaufnahme möglich ist.

Eine andere Regelung ist derzeitig leider nicht möglich.